TU COMUNIDAD DE CUENTOS EN INTERNET
Noticias Foro Mesa Azul

Inicio / Cuenteros Locales / Viktor - el gabo (gabov) - [U:gabov] 

solsticios!!!


Bibliografía:
Mis Días - 2001 (Poema, 121 palabras)
Manifiesto - 2004 (Poema, 79 palabras)
Ocultado - 2004 (Poema, 272 palabras)
Caminos - 2004 (Poema, 69 palabras)
Antagonismo - 2003 (Poema, 94 palabras)
sombras - 2005 (Poema, 66 palabras)
Monotonía - 2004 (Poema, 52 palabras)
haiku I - 2005 (Haiku, 9 palabras)
NARRADOR DE CUENTOS (Cuento, 31 palabras)
SOMBRA - 2006 (Poema, 41 palabras)
Más que al destino al sino (Reflexión, 19 palabras)
Será un Poema - 2001 (Poema, 75 palabras)
el Gordo Andrés - 2005 (Cuento, 996 palabras)
Ella o Aquella (Poema, 92 palabras)
DEVENIR (Poema, 29 palabras)
LAS INCOGNITAS DE LA HISTORIA (Reflexión, 164 palabras)
tus espinas (Cuento, 31 palabras)
INCONCLUSA LIBERTAD (Poema, 57 palabras)
SOMBRA 2 (Poema, 47 palabras)
Esperanza Envejecida (Poema, 74 palabras)
Compraré Amor para Amarte (Poema, 99 palabras)
Haiku V - 2006 (Haiku, 12 palabras)
El Verso Aquel (Poema, 44 palabras)
Lienso (Poema, 84 palabras)
haiku II - 2005 (Haiku, 11 palabras)
haiku III - 2005 (Haiku, 11 palabras)
haiku IV - 2005 (Haiku, 11 palabras)
Mi Amante La Poesía (Cuento, 347 palabras)
Mi Aliada - 2004 (Poema, 94 palabras)
Ánimas-2005 (Poema, 76 palabras)
BELLA LUZ-2005 (Poema, 101 palabras)
Ya No Quiero-2003 (Poema, 72 palabras)
AUSENCIAS-2005 (Poema, 122 palabras)
COSTUMBRES-2004 (Poema, 54 palabras)
CAMPESINO-2003 (Poema, 59 palabras)
HOMBRE-2003 (Poema, 55 palabras)
El Caminante (Cuento, 635 palabras)
Vulnerable-2003 (Poema, 77 palabras)
Haiku-VI (Haiku, 20 palabras)
Cantando Va El Dolor (Poema, 116 palabras)
Haiku VII (Haiku, 16 palabras)
Tributo a la Madre (Poema, 162 palabras)
Hoy es de Noche (Poema, 143 palabras)
La Espera (Poema, 116 palabras)
ESPERARÉ EN LLANTO (Poema, 148 palabras)
Ensayo a tu complejidad (Ensayo, 640 palabras)
A la Muerte (Poema, 157 palabras)
Mi Madre Me Dijo (Poema, 105 palabras)
Religión (Poema, 51 palabras)
“MI COBAYA AZUL BLUE” (Cuento, 233 palabras)
Otra Vez (Poema, 173 palabras)
Son Mis Noches (Poema, 210 palabras)
La Despedida ...I (Poema, 275 palabras)
La Despedida...II (Poema, 454 palabras)
La Hermosa Niña (Poema, 268 palabras)
Sin Espera (Poema, 39 palabras)
NO SÉ HASTA CUANDO (Poema, 243 palabras)
DOÑA CONFUSIÓN (Cuento, 983 palabras)
Pensamiento (Reflexión, 26 palabras)
Razonando (Reflexión, 67 palabras)
HABLANDO EN LETRA (Cuento, 350 palabras)
El Viejo Entristecido (Cuento, 359 palabras)
FELICIDAD (Poema, 103 palabras)
Mi Tierno Descanso (Poema, 343 palabras)
Del Amor y tus Demonios (Poema, 117 palabras)
Construyendo (Poema, 85 palabras)
Caminando en la Nada (Poema, 234 palabras)
PARANOIA (Poema, 403 palabras)
ME GUSTAS TODA (Poema, 383 palabras)
Soñaré (Poema, 147 palabras)
El Camino del Caminante (Poema, 137 palabras)
Que Siga la Lluvia (Poema, 189 palabras)
Mis extremos (Poema, 161 palabras)
ESTA TARDE (Poema, 152 palabras)
Pordiosando (Poema, 115 palabras)
Así Somos (Poema, 124 palabras)
Veo en tus Ojos (Poema, 219 palabras)
Al Compás de la Lluvia (Poema, 106 palabras)
INCONGRUENCIAS (Poema, 150 palabras)
La Noche Está Callada (Poema, 176 palabras)
Bostezo de mi Muerte (Poema, 131 palabras)
Diatribas de un Deshauciado (Cuento, 507 palabras)
UNA MADRE (Poema, 224 palabras)
PARA MI (Poema, 104 palabras)
Hoy desperté (Poema, 177 palabras)
CAMINANDO CON EL MISMO SOL (Poema, 103 palabras)
APÁTICA TRISTEZA (Poema, 157 palabras)
Noche (Poema, 136 palabras)
Al Amanecer de la Noche (Poema, 177 palabras)
Alucinación (Poema, 93 palabras)
Soy (Poema, 153 palabras)
Ese Sol que ya no Brilla (Poema, 223 palabras)
Cada día (Poema, 206 palabras)
ERES (Poema, 201 palabras)
En Tu Rostro Se Dibuja La Muerte (Poema, 203 palabras)
Cuando se hace el Amor (Poema, 274 palabras)
Desahuciado (Poema, 76 palabras)
ERES LUNA… (Poema, 337 palabras)
Soy el Abismo (Poema, 268 palabras)
LA MALDAD (Poema, 237 palabras)
Haití (Poema, 360 palabras)
HAITI, EL EL PERPETUO DOLOR (Ensayo, 639 palabras)
SOLO VEO (Poema, 105 palabras)
Olimpo Imaginario (Poema, 283 palabras)
SIN TUS PASOS (Poema, 264 palabras)
PALABRAS CAIDAS (Poema, 59 palabras)
CÓMO CAMBIAS MI MIRADA (Poema, 390 palabras)
Como gabiota rebelde (Poema, 170 palabras)
Mis palabras en Ti (Poema, 171 palabras)
CANTO EN DIECISIETE VERSOS (Poema, 295 palabras)
A UnA sOlA pAlAbrA (Poema, 216 palabras)
EL TIEMPO EN LA NADA (Poema, 158 palabras)
VIENEN POR MÍ (Poema, 342 palabras)
SOY EL RÍO (Poema, 93 palabras)
Solo Hoy (Poema, 225 palabras)
CÓMO LE EXPLICO (Poema, 227 palabras)
ENLODECIDO (Poema, 255 palabras)
CATALEPSIA (Poema, 514 palabras)
EN MI ABULIA (Poema, 315 palabras)
EUTANASIA (Poema, 410 palabras)
MI DÁRSENA (Poema, 275 palabras)
Mamita querida (Poema, 286 palabras)
ESQUIROL (Poema, 292 palabras)
ABLEPSIA (Poema, 295 palabras)
INSOMNIO (Poema, 265 palabras)
INSPIRANDO A LA POESÍA (Poema, 156 palabras)
REVOLUCIÓN (Poema, 148 palabras)
AUN TE EXTRAÑO (Poema, 513 palabras)
El Errante (Poema, 277 palabras)
HAY DÍAS (Poema, 250 palabras)
HACIA EL FINAL (Poema, 190 palabras)
Devenires... (Poema, 169 palabras)
RETRATOS (Poema, 196 palabras)
Décimas de SUICIDIO (Poema, 168 palabras)
Desolación (Poema, 267 palabras)
Quieta (Poema, 120 palabras)
HOY ES TU DÍA (Reflexión, 102 palabras)
Como que esperando (Poema, 49 palabras)
RETRATOS (Poema, 88 palabras)
Hoy solo (Poema, 94 palabras)
NATURA (Poema, 153 palabras)
Una mañana... (Poema, 337 palabras)
MADRE DEL UNIVERSO (Poema, 185 palabras)
Solo hoy (Poema, 39 palabras)
Hoy como hombre (Poema, 94 palabras)
Ave Libre (Poema, 128 palabras)
Enciendo (Poema, 107 palabras)
PRIMERO DE MAYO (Reflexión, 1 palabras)
MADRE DEL PUEBLO (Poema, 232 palabras)
MI VIEJO (Poema, 124 palabras)
HOY TE VI (Poema, 400 palabras)
INCAUTAS IDEAS (Poema, 142 palabras)
QUE SOPLEN LOS VIENTOS (Poema, 152 palabras)
INCERTIDUMBRES (Poema, 94 palabras)
HALOS (Poema, 116 palabras)
A MINUTOS (Poema, 180 palabras)
MI LUNA (Poema, 329 palabras)
QUE TUS PALABRAS (Poema, 111 palabras)
ABRUMACIÓN (Poema, 137 palabras)
AYEROY (Poema, 135 palabras)
DOLORES DELIRIUM (Poema, 169 palabras)
QUERENCIAS (Poema, 131 palabras)
MÁCULAS (Poema, 249 palabras)
ANEGACIÓN (Poema, 140 palabras)
LOBREGUEZ (Poema, 166 palabras)
BIFURCACIONES (Poema, 138 palabras)
ÁNIMAS DE NOCHE (Poema, 165 palabras)
MUJER EN TU DÍA (Poema, 237 palabras)
AFLICCIÓN (Poema, 302 palabras)
NOCHE INSERVIBLE (Poema, 279 palabras)
PALABRAS VAN (Poema, 182 palabras)
SOLO UN BREVE ADIOS (Poema, 341 palabras)
ESCRIBIR NO ES ESCRIBIR (Poema, 295 palabras)
UNA RESPUESTA (Poema, 319 palabras)
TIEMPO INGRATO (Poema, 332 palabras)
DÍAS (Poema, 121 palabras)
DÉDALOS DE UN VATE (Poema, 282 palabras)
DIME HOY… EN TU DÍA (Poema, 227 palabras)
Sin Letras (Poema, 102 palabras)
ERES TU, SIEMPRE TÚ (Poema, 237 palabras)
SUBALTERNO (Poema, 120 palabras)
INQUIETA FORMA DE AMAR (Poema, 172 palabras)
A tu distancia (Poema, 179 palabras)
PALABRAS NECESARIAS (Poema, 203 palabras)
ESTA NOCHE TAMBIÉN (Poema, 160 palabras)
ESTARÁS (Poema, 219 palabras)
PALABRAS HUMECTADAS (Poema, 90 palabras)
Diálogos Eternos (Guión, 319 palabras)
ME GUSTA (Poema, 163 palabras)
HOY ES LUNA (Poema, 116 palabras)
MADRE JOVEN (Poema, 198 palabras)
Vez tal vez... (Poema, 77 palabras)
Días (Poema, 120 palabras)
HABLEMOS DEL AMOR (Poema, 202 palabras)
las olas de las mañanas (Poema, 89 palabras)
EN TI (Poema, 149 palabras)
EN MÍ (Poema, 97 palabras)
CUADRAGÉSIMOS (Poema, 259 palabras)
SERÁN HOY ALEJANDRINOS… (Poema, 93 palabras)
EN ESTE DÍA... (Poema, 97 palabras)


¿Qué es esto?

[ Privacidad | Términos y Condiciones | Reglamento | Contacto | Equipo | Preguntas Frecuentes | Haz tu aporte! ]